• Тренер сборной России по биатлону Николай Лопухов: Нас подвела стрельба

    18.02.14 17:53

    Старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов подвел итоги масс-старта на Олимпиаде в Сочи. Напомним, наши биатлонисты показали следующие результаты: Евгений Гараничев – пятый (три промаха). Антон Шипулин – 11-й (3), Евгений Устюгов – 19-й (3), а Дмитрий Малышко – 20-й (4).

    «Переносы масс-старта были длительного характера – из-за тумана гонку отложили на два дня, – передает слова Лопухова агентство «Весь спорт». – Вчера вечером мы беседовали с ребятами – хотели, чтобы они выступили на «хорошо с плюсом». Но подвела стрельба. С ходом всё в порядке. Была сложная погода, но смазчики справились».

    «В смешанной эстафете от мужской части команды выступят Евгений Гараничев и Антон Шипулин, – продолжил Николай Лопухов. – К кандидатуре Гараничева мы возвращаемся, хотя два предыдущих чемпионата мира он в эстафете выглядел не очень. На мужскую эстафету 4х7,5 км состав пока окончательно не определен. Сегодня вечером мы поговорим со спортсменами – и решим. Да, сегодня в масс-старте третий ход показал именно Гараничев, но по моему личному мнению, финишером нашей команды все равно должен быть Шипулин».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров