• Тренер ЦСКА поддержал вратаря «Спартака» Максименко

    Последний раз Максименко выходил в старте на матч 12-го тура РПЛ против «Зенита» и пропустил 7 голов

    04.11.21 11:20

    Тренер ЦСКА поддержал вратаря «Спартака» Максименко - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Тренер вратарей ЦСКА Дмитрий Крамаренко поддержал голкипера «Спартака» Александра Максименко, которого раскритиковали после 7 пропущенных мячей в матче РПЛ против «Зенита».

    «Александр — перспективный вратарь. «Зенит» был сильнее в матче со «Спартаком». Говорить, что Максименко проиграл эту встречу, неправильно. Не мне давать рекомендаций, но отцовский совет — забыть, перейти к работе и прогрессировать дальше. Такое может случиться в карьере каждого», — сказал Крамаренко в интервью «Матч ТВ».

    Максименко вышел в старте на матч 12-го тура РПЛ «Зенит» – «Спартак» (7:1), и пропустил 7 голов на «Газпром Арене».

    23-летний Максименко находится в системе «Спартака» с 2013 года, а 25 октября 2017 года дебютировал за основу в матче 1/8 финала Кубка России против «Спартака» из Нальчика.

    В последней встрече чемпионата России против «Ростова» (1:1) ворота красно-белых защищал Александр Селихов, вышедший в официальном матче за основу впервые за полгода и пропустивший гол от полузащитника дончан Данилы Глебова на 90+5 минуте.

    27-летний Селихов перешел в «Спартак» из пермского «Амкара» в ноябре 2016 года и за эти годы нередко подвергался травмам, которые надолго выводили игрока из строя.

    Сегодня, 4 ноября, «Спартак» отправится в гости к английскому «Лестеру». После трех туров в Лиге Европы столичный клуб занимает последнее, 4-е место, одержав выездную победу над «Наполи» (3:2) и уступив дома «Лестеру» (3:4) и польской «Легии» (0:1).

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров