• Тренер вратарей «Динамо»: Не согласен, что будучи третьим номером на Олимпиаде Еременко начнет нервничать

    24.12.13 12:25

    Автор: Спорт день за днём

    Голкиперу московского «Динамо» Александру Еременко не удалось обойтись без ошибок во время выступления в составе сборной России на этапе Евротура в Сочи, но он справится со своей ролью третьего вратаря в олимпийской команде. Такое мнение порталу TEAM RUSSIA-2014 высказал тренер вратарей московского «Динамо» Рашит Давыдов.

    — В целом, Еременко сыграл хорошо. Неприятно, что случались пропущенные шайбы в игре с чешской командой. Такие действия в обороне несвойственны для игроков уровня сборной, а Александр понадеялся на своих партнеров. Но если брать в целом турнир, то Еременко провел игры на хорошем уровне. Тот хоккей, что Александр показывает два сезона, очень хорошего уровня, приличного качества. Сейчас я говорю о Еременко не на эмоциях после побед, а после просмотров встреч в спокойной обстановке, на свежую голову. Видно ведь, что он делает. И это очень хороший уровень. Для многих специалистов, коллег стал откровением уровень игры, демонстрируемый Александром.

    — Но считается, что Еременко не нужно ехать на Олимпиаду в качестве третьего голкипера. Тот же Барулин отнесется к этому спокойно, а Александр будет нервничать из-за того, что не играет.
    — Я с этим не согласен ни в коем случае. У меня совершенно другая позиция. Я считаю, что участие в Олимпиаде важно для каждого спортсмена и любой мечтает сыграть на ней. Не думаю, что тот же Александр, если его включат в состав, будет ходить недовольным. Любой вратарь, который попадет в Сочи, будет находиться в коллективе, участвовать в тренировочном процессе, поддерживать партнеров. И при необходимости сделает все, что от него возможно.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров