YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Тренер хоккеистов Швеции уверен, что играть с Россией проще, чем с Латвией

Рикард Гренборг
Фото: livesport.ru
Главный тренер сборной Швеции Рикард Гренборг после победы над командой Латвии на чемпионате мира (5:4) выразил надежду, что предстоящая игра против россиян, которая пройдет во вторник (начало в 21.15), сложится для его команды проще.  

– Мы были готовы к Латвии, играли с ней в четвертьфинале год назад, знаем их стиль, – сказал Гренборг. – Они хороший матч выдали, отлично действовали в большинстве. Мы, наверное, провели не лучший матч. С другой стороны, если ты победил, игра всегда хорошая. С Россией будет совсем другой матч. Нам будет проще против нее. Дело в том, что у сборной России почти все играют в НХЛ, как и у нас, так что это более привычный для нас стиль игры. При этом не хочу умалять заслуги латвийцев, они здорово играли. Тренер Боб Хартли провел с командой отличную работу, игроки приняли его систему. Но и до его прихода Латвия была непростым соперником, вспомните, сколько проблем они доставили канадцам на Олимпиаде в Сочи. Сегодня мы показали характер, знали, что нам необходимо хотя бы очко для выхода в плей-офф. Дальше каждый матч будет битвой.

Латвия, чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф, при счете 4:4 выпустила шестого полевого игрока, сняв вратаря. Шведы, воспользовавшись ситуацией, забросили победную шайбу. Теперь победа «Тре Крунур» в матче с Россией, если она случится, выведет Швецию на первое место в группе. При условии, что Чехия не выиграет в основное время у Швейцарии. Сейчас у России 18 очков, у Швеции и Чехии по 15, у Швейцарии – 12.  

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад