• Тренер «Зоркого» понижен в должности после поражения от «Амкала»

    Специалист будет работать в чемпионате Московской области

    18.08.22 14:07

    Тренер «Зоркого» понижен в должности после поражения от «Амкала» - фото

    Фото: Трансляция «Матч ТВ»

    Автор:

    Генеральный директор красногорского «Зоркого» Алексей Алексеев заявил, что главный тренер Денис Лопатин понижен в должности до наставника второй команды.

    «Никто Дениса Лопатина не увольнял, он продолжает работать в клубе.   Пришли к пониманию, что распыляться Лопатину будет трудно, поэтому он продолжит работу с «Зорким-2», выступающем в чемпионате МО. Весь остальной тренерский штаб останется без изменений. К матчу с «Ленинградцем» во Второй лиге команду будет готовить Вячеслав Камольцев», – приводят слова Алексеева «РИА Новости».

    «Зоркий-2» выступает в чемпионате Московской области. В 12 турах команда одержала 11 побед и не пропустила ни одного мяча. Красногорцы идут на первом месте.

    Лопатина понизили в должности после поражения в серии послематчевых пенальти блогерской команде «Амкалу» в 1/256 финала Кубка России.  

    После шести туров ФНЛ-2 группы 2А «Зоркий» с 8 очками занимает пятое место. Под руководством Лопатина красногорцы одержали две победы, дважды проиграли и один раз сыграли вничью.

    Следующий матч «Зоркий» проведет на выезде 21 августа против «Ленинградца». 27 августа «Зоркий» сыграет против «Ядра» из Санкт-Петербурга.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров