• Тренеры раненой Непряевой помогли ей завоевать серебро на чемпионате мира

    04.03.21 19:36

    Тренеры раненой Непряевой помогли ей завоевать серебро на чемпионате мира - фото

    Фото: Skisport.ru


    Российская лыжница Наталья Непряева пробежала эстафету со сломанной рукой и помогла сборной России стать вторыми на чемпионате мира в Оберстдорфе, Германия. За помощь и веру спортсменка поблагодарила своих тренеров.

    – Когда только все это произошло в Фалуне, первой, кто вселил в меня надежду и призвал не распускать сопли, была Елена Валерьевна [Вяльбе], – рассказала Непряева журналистам после гонки. – И Юрий Викторович [Бородавко], который оказал колоссальную поддержку, особенно в первые дни, когда я морально была подавлена.

    В конце января Наталья Непряева сломала руку на этапе Кубка мира в Фалуне, Швеция. Спортсменка перенесла операцию, но на чемпионате мира в Оберстдорфе выступала с все еще незалеченной конечностью.

    Сегодня, 4 марта, женская сборная России заняла второе место в эстафете. Непряева бежала четвертой. Помимо нее в состав вошли Яна Кирпиченко, Юлия Ступак и Татьяна Сорина.

    Наталья Непряева на текущем чемпионате мира показала не самые высокие результаты. В спринте она прибежала 22-я, в скиатлоне – 16-я, в «разделке» – 12-я. Однако в командном спринте Наталья вместе с Юлией Ступак стали 4-ми.

    Читайте также

    Ступак – о серебре в эстафете на чемпионате мира 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      04.03.2021 20:03

      Бедный русский язык. Анна, для вас раненая и травмированная -- синонимы ? "Выступала с всё ещё незалеченной конечностью... У неё был перелом двух косточек кисти при падении на спуске.

      , чтобы оставить комментарий