• Тренеры в сборной России по биатлону веса не имеют

    11.01.11 00:18

    Автор: Спорт день за днём

    Один из сотрудников тренерского штаба сборной России по биатлону, пожелавший остаться неизвестным, поведал о том, почему тренер команды Владимир Барнашов разрешил спортсменам разъехаться по домам в октябре на 20 дней. При этом он сказал, что в сборной есть некий человек, стоящий выше любого тренера.

    «Владимир Барнашов говорил о том, что давать эти 20 дней в сентябре не стоило. А подразумевает другое. Тренеры при всем желании не могли ничего поделать со своими спортсменами. Просто потому, что в нынешней сборной они не главные.

    Есть в нашей сборной такой человек, он с нами всюду ездит, вы сами догадаетесь о его фамилии. Ребята напрямую решают с ним свои вопросы. Это еще в прошлом году началось. Захотела одна наша звезда невесту на сбор привезти, а Аликин, который тогда старшим был, ему, понятно, запретил: Олимпиада на носу, потерпит! А тот все равно сделал по-своему, потому что договорился с тем, кто на самом деле главный. С тех пор так и пошло. Так что вы не особо-то тренеров обвиняйте», - заявил аноним из тренерского штаба сборной России по биатлону GZT.ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров