• Третьяк восхищается Овечкиным

    27.11.15 12:01

    Глава ФХР Владислав Третьяк высоко оценил заслуги капитана «Вашингтона» Александра Овечкина, сказав, что форвард сборной России является примером для многих спортсменов.

    — Овечкина можно поставить в один ряд с лучшими советскими хоккеистами. На первое место пока рано — ему еще играть, не надо перехваливать. Но он среди самых лучших. Я очень люблю Овечкина, он никогда не отказывался играть за сборную, очень предан стране, приезжал на чемпионат мира даже с трещиной в ноге. В любой момент готов помогать, показывать остальным на личном примере, как надо работать, — сказал Третьяк «СЭ». — Я радуюсь его успехам. Он еще и как посол мира. Несмотря на сложную политическую обстановку между США и Россией, в Вашингтоне 70% людей на трибунах в майках Овечкина. Его там любят все, по всей стране. Когда «Вашингтон» приезжает в другой город, билетов не достать: все идут на Овечкина.

    Напомним, что недавно Овечкин забил свой 486-й гол в НХЛ и обогнал Сергея Федорова в списке главных русских снайперов американской лиги.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров