• Трубачев: Единственная ошибка привела к голу

    04.12.12 00:04

    Главный тренер пермского «Амкара» Николай Трубачёв прокомментировал прошедшую минувшую встречу 18-го тура российской премьер-лиги, в которой его подопечные в Саранске встречались с местной «Мордовией» и сыграли вничью (1:1).

    «Игра была важна, как для «Амкара» так и для «Мордовии», в равной борьбе, результат разочаровал и тех и других. Подготовка к этому матчу, для нашей команды оказалась сорвана, в Перми нам пришлось тренироваться при температуре ниже минус 20 градусов. Приехав в Саранск, мы конечно, обрадовались, что здесь тепло, всего минус три, но это сыграло с нами злую шутку, организм футболистов не смог перестроиться на такую погоду, видимо поэтому нам и не удалось одержать победу.

    Предупреждали ребят в перерыве, что нужно сохранять предельную концентрацию до конца матча, но как раз ее и не хватило. Единственная ошибка в центральной зоне привела к голу. Не хватило внимания, чего больше всего боялись то и произошло. В целом результат закономерен», – передает слова Трубачёва «Советский спорт».

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров