• Трусова не связывает свой успех с тренировками у Плющенко

    12.09.21 19:17

    Трусова не связывает свой успех с тренировками у Плющенко - фото

    Фото: ВК: Фан-группа Александры Трусовой


    Бронзовый призер чемпионата мира по фигурному катанию Александра Трусова прокомментировала пять четверных прыжков, которые она выполнила сегодня в произвольной программе на контрольных прокатах кандидатов в сборную России в Челябинске.

     «Я очень рада, конечно, что у меня получилось пять четверных, но подчеркну, что это прокаты. Часто на прокатах я делаю лучше, чем на соревнованиях. Постараюсь повторить на соревнованиях. Я, конечно, устаю, как все, но старалась не показывать этого», – приводит слова Трусовой Sport24.

    На вопрос о том, как повлиял на Александру сезон у Евгения Плющенко, она ответила только тем, что сама старается ежедневно работать над собой и своим катанием.

    Во время произвольной программы сегодня Трусова без падений выполнила пять четверных прыжков – флип, сальхов, тулуп, лутц с тройным тулупом и сольный лутц. Она стала единственной фигуристкой, выполнившей все квады более-менее чисто. Ее главная соперница, чемпионка мира-2021 Анна Щербакова, выступила без единого четверного элемента.

    17-летняя Трусова ни разу на международных турнирах не выступала выше третьего места. В арсенале Александры только две бронзы – на чемпионате мира-2021 и первенстве Европы-2020.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий