• Циннбауэр прокомментировал поражение «Локомотива» от «Урала»

    Железнодорожники уступили со счетом 2:4

    01.10.22 22:23

    Циннбауэр прокомментировал поражение «Локомотива» от «Урала» - фото

    Фото: сайт ФК «Локомотив»

    Главный тренер «Локомотива» Йозеф Циннбауэр прокомментировал поражение в матче 11-го тура Российской Премьер-Лиги против «Урала» (2:4).

    «Очень плохой день для нас. Не только результат неудовлетворительный, но и выступление команды. Удаление Ненахова выбило нас из игрового ритма. Но даже оставшись в меньшинстве мы могли забить гол и сделать счет 1:1. Но тут вопрос в том, как команда должна реагировать на ту или иную ситуацию. К сожалению, команда не смогла правильно отреагировать на удаление», – приводит слова Циннбауэра «Чемпионат.com».

    Железнодорожники уступили «Уралу», потерпев четвертое поражение подряд в чемпионате России. В последний раз «Локомотив» одерживал победу 28 августа в матче против «Оренбурга» (5:1).

    Столичная команда набрала после 11 туров РПЛ 9 очков и занимает 12-е место в турнирной таблице лиги. В начале сентября железнодорожники отправили в отставку тренера Марвина Комппера, готовившего «Локомотив» к матчам с марта. С 5 сентября командой руководит главный тренер Йозеф Циннбауэр.  

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров