• «Цирк должен гастролировать»: Сафонов раскритиковал трансферную кампанию «Спартака»

    07.09.21 18:22

    «Цирк должен гастролировать»: Сафонов раскритиковал трансферную кампанию «Спартака» - фото

    Фото: РФС

    Футбольный менеджер Алексей Сафонов прокомментировал трансферы московского «Спартака». В интервью журналистам на «Матч ТВ» предположил, что руководство клуба решило не тратить деньги в этом сезоне, так как он начался неудачно.

    «В последнее время вокруг команды столько шуму, столько грязи, что складывает впечатление потерянного сезона. Кажется, что Федун решил, что сезон провален и денег тратить смысла нет. Хотя клуб в этом году празднует столетие», - рассказал менеджер.

    Алексей Сафонов также прокомментировал ситуацию, сложившуюся внутри и вне клуба. В частности, менеджер высказался о влиянии на руководство Заремы Салиховой – супруги президента «Спартака» Леонида Федуна.

    «Как еще Раневская говорила: отпускайте идиотов и клоунов. Цирк должен гастролировать. Никогда не слышал о Камоцци, кому там чего он советует. Иногда даже не верится, что Зарема сама что-то писала в Telegram. У нее четверо детей, неужели хватало время и на это? Хотя у нас и Бузова во время чемпионата Европы советовала футболистам, как играть и что делать. Какой футбол, такое и окружение. Потому и находимся в рейтинге ФИФА между Катаром и Венесуэлой», - заключил Сафонов.

    Во время трансферной кампании в «Спартак» перешло 11 футболистов – Виктор Мозес, Максимилиано Кофрие, Михаил Игнатов, Александр Ломовицкий, Максим Глушенков, Артем Тимофеев, Георгий Мелкадзе, Гус Тил, Николай Рассказов, Резиуан Мирзов, Остон Урунов.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров