• Цорн может покинуть «Локомотив»

    Руководство клуба назначит на должность спортивного директора Бориса Ротенберга

    05.09.22 20:36

    Цорн может покинуть «Локомотив» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Руководство московского «Локомотива» приняло решение снять с должности спортивного директора красно-зеленых Томаса Цорна. Об этом сообщает «РБ Спорт» со ссылкой на источник.

    Издание информирует, что заменой Цорну станет Борис Ротенберг-младший, который покинул команду в этом году. Экс-футболист находился в структуре команды с 2016 года. Всего за команду 36-летний защитник провел 10 матчей и не отличился результативными действиями.

    «РБ Спорт» замечает, что планируется полная смена тренерского штаба, которая начнет постепенно проходить после перемен на посту спортивного директора клуба.

    Сегодня, 5 сентября, стало известно об увольнении Марвина Комппера, который занимал должность тренера, но в действительности отвечал за полный цикл подготовки команды.

    «Локомотив» занимает девятое место в РПЛ. Отставание «железнодорожников» от лидера национального первенства петербургского «Зенита» составляет 11 очков. В последнем матче восьмого тура красно-синие уступили на своем поле грозненскому «Ахмату» (1:2).

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров