• ЦСКА едва не проспал победу над безнадежным аутсайдером

    22.08.09 20:11

    ЦСКА – Химки – 2:1 (2:0)

    Голы: 1:0 – Нецид (14), 2:0 – Красич (22), 2:1 – Антипенко (69).

    ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Шемберас, П. Мамаев, Карвальо, Красич (Одиа, 74), Дзагоев, М. Гонсалес (Щенников, 82), Нецид (Вагнер Лав, 70).

    ХИМКИ: Комаров, Головатенко, Тривунович (Цветкович, 18), Зиновьев, Сансони, Гапон, Кириллов, Блатняк, Ромащенко, Кожанов (Низамутдинов, 62).

    Москва "Лужники"
    Судья: Владислав Безбородов.

    В первом тайме матча "Химки" выглядели командой из любительской лиги и ЦСКА должен был забивать, как минимум, три-четыре мяча. Несмотря на визуально очевидный лишний вес, хорошую игру в созидании показал Карвальо, в то время как молодая надежда сборной России Дзагоев откровенно провалил матч. Однако в концовке матча армейцы откровенно бросили играть, пропустили мяч и могли пропустить второй, за что заслужили яростную отповедь Зико после матча. Главный тренер ЦСКА на повышенных тонах назвал собственных футболистов "непрофессионалами". Отметим, что сам Зико сделал весьма неоднозначные замены, убрав в концовке хорошо выглядевших Гонсалеса и Нецида. Вышедшие на поле Вагнер Лав и Одиа запомились разве что медлительностью перемещений.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров