• ЦСКА объяснил, почему не отпустил Медину в сборную Парагвая

    В матчах против Уругвая и Бразилии парагвайцы обойдутся без армейского новичка

    25.01.22 13:57

    ЦСКА объяснил, почему не отпустил Медину в сборную Парагвая - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксенов объяснил решение армейского клуба не отпускать полузащитника Хесуса Медину в расположение сборной Парагвая на отборочные матчи ЧМ-2022.

    «Федерация футбола Парагвая нарушила порядок вызова игрока в национальную сборную, предусмотренный правилами ФИФА. Вызов прислали значительно позже установленного срока, а по нормам ФИФА такой вызов считается необязательным.
    К тому же у Медины на данный момент существуют медицинские ограничения, из-за которых он не смог принять участие в товарищеском матче, который состоялся в конце первого сбора. Об этом мы также уведомили Федерацию футбола Парагвая», — прокомментировал ситуацию Аксенов для «Спорт-Экспресс».

    Информацию об отказе клуба отправлять игрока в национальную команду сообщил La Nacion 25 января.

    В ближайших матчах квалификации на ЧМ-2022 сборная Парагвая встретится с Уругваем (28 января) и Бразилией (2 февраля). После 14 туров парагвайцы занимают 9 место из 10 в таблице отборочного дивизиона Южной Америки. До конца турнира осталось 4 матча. Уругвай с 16 очками расположился на 7 месте, а Бразилия лидирует, набрав 35 баллов.

    ЦСКА объявил о переходе Медины из американского «Нью-Йорк Сити» 17 января. 24-летний нападающий подписал контракт на 3,5 года, перейдя в московский клуб в статусе свободного агента.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров