• ЦСКА победил «Урал», армейцам снова не поставили пенальти за игру рукой

    Единственный мяч забил Эджуке

    17.10.21 16:02

    ЦСКА победил «Урал», армейцам снова не поставили пенальти за игру рукой - фото

    Фото: РПЛ

    ЦСКА в гостях обыграл «Урал» в матче 11-го тура РПЛ. Встреча завершилась со счетом 1:0. Победный гол забил Чидера Эджуке. Это его первый забитый мяч с 21 августа, когда он отличился в домашнем матче с «Ахматом» (2:0).

    Три главных факта:

    1. ЦСКА довел беспроигрышную серию в РПЛ до пяти матчей (+3-2), а «Урал» до визита армейцев выдал три матча без поражений.

    2. На 22-й минуте матча главный арбитр матча Артем Любимов не заметил игры рукой в своей штрафной полузащитника красно-синих Бахтиера Зайнутдинова. Посмотрев видеоповтор, судья все равно не назначил 11-метровый удар.

    3. Армейцы остановили сухую серию своего воспитанника Ильи Помазуна, который до сегодняшнего матча не пропускал три тура подряд.

    Главное видео матча

    Как изменилась таблица РПЛ?

    ЦСКА поднялся на 4-е место и догнал «Динамо» (обе команды набрали по 20 очков), «Урал» остался на 14-й строчке (9 очков), но по потерянным очкам он идет последним.

    Что дальше?

    В следующем туре ЦСКА сыграет дома с «Крыльями Советов» 23 октября. Начало в 19.00. «Урал» отправится в гости к «Ахмату». Встреча пройдет 24 октября (16.30).

    РПЛ. 11-й тур

    «Урал» (Екатеринбург) – ЦСКА (Москва) – 0:1

    Гол: Эджуке, 52







    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров