• Тукманов считает назначение 23-летнего Менжинского спортдиректором «Торпедо» непрофессиональным ходом

    Клуб набрал лишь одно очко в первых пяти турах

    19.08.22 18:44

    Тукманов считает назначение 23-летнего Менжинского спортдиректором «Торпедо» непрофессиональным ходом - фото

    Фото: ФК «Химки»

    Автор: Спорт день за днём

    Бывший президент «Торпедо» Александр Тукманов прокомментировал назначение исполняющим обязанности спортивного директора «Торпедо» 23-летнего Георгия Менжинского – сына председателя совета директоров клуба Сергея Менжинского. 

    «Это непрофессионально. Мальчику могли бы пока дать поучиться, а то, что его делают спортивным директором, – это не пойдет на пользу команде», - цитирует его "РБ Спорт".

    Тукманов считает, что Георгия еще слишком мало опыта, чтобы занимать подобную должность. Если же "Торпедо" не было готово к назначению более опытного специалиста, то не стоило вовсе выходить в РПЛ из Первой лиги.

    «Сейчас начинается какое-то шараханье: убрали тренера и президента, ставят сына одного из владельцев клуба, чтобы он занимался трансферной политикой. Ребята, какое-то несерьезное отношение к профессиональному клубу!», - добавил он.

     Напомним, за первые пять туров команда набрала лишь одно очко. Московский клуб сыграл вничью лишь с самарскими "Крыльями Советов". Команда занимает 15 место в таблице РПЛ.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров