YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Туктамышева рассказала, где может выступить под Аллегрову

Елизавета Туктамышева
Фото: EPA
Чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева подвела итоги первого этапа Гран-при Skate America в Лас-Вегасе. Ученица Алексея Мишина заняла третье место.

«Сделала три чистых тройных акселя, но набрала всего 205 баллов? Уже не так сильно обращаю на это внимание. Решила для себя, что если ты наслаждаешься фигурным катанием, то не стоит расстраиваться из-за того, что тебе не доставляют оценок. В противном случае можно было уже закончить карьеру.

Для меня главный итог Гран-при в США – место на пьедестале. Это действительно меня порадовало. Если бы с таким прокатом я оказалась в итоге, допустим, пятой, то я бы очень сильно расстроилась.

Рубашка в произвольной программе похожа на рубашку Андрея Лазукина? На «Ломбардии» была рубашка Андрея. У меня была с собой своя, но я решила померить его и поняла, что она тоже ничего. Даже лучше, чем моя.

Ждать новый показательный номер в этом сезоне? Да, показательный будет. Пока не успели поставить из-за большого количества соревнований. Хочу сделать что-то новое.

Болельщики предлагают покататься под Аллегрову, потому что я Императрица? Думаю, иностранцы не поймут (смеется). Не будет такого восприятия, как в России. Но если будут какие-то шоу по России, то об этом можно будет подумать», – цитирует Туктамышеву Sport24.

В этом сезоне Туктамышева заняла два вторых места на турнирах серии «челленджер» – Lombardia Trophy и Finlandia Trophy. В обоих случаях она проиграла своим соотечественницам – Анне Щербаковой и Алене Косторной соответственно. На Skate America Щербакова также оказалась выше Туктамышевой – первое место.



Читайте также

Туктамышева рассказала о прыжке, который хочет вернуть

Татьяна Мишина ответила на критику в адрес Елизаветы Туктамышевой

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад