• Турсынбаева извинилась за слова матери о Казахстане

    Мать Турсынбаевой жалеет, что Элизабет выступала за Казахстан

    26.09.21 17:54

    Турсынбаева извинилась за слова матери о Казахстане - фото

    Фото: EPA


    Серебряный призер чемпионата мира Элизабет Турсынбаева извинилась за слова своей матери Падишахан Султаналиевой о Казахстане.

    В интервью «Матч ТВ» Падишахан призналась, что жалеет о решении, чтобы дочь представляла на соревнованиях Казахстан, потому что в стране не развито фигурное катание, что значительно усложняет спортивную карьеру. Она добавила, если ее внуки станут фигуристами, они будут выступать только за Россию.

    «У меня все хорошо, и для меня было большой честью представлять Казахстан на мировой арене. Прошу простить за слова моей мамы, если они сильно кого-то задели […] Она сейчас, возможно, переживает, что наговорила лишнего. Она человек очень открытый, говорит, что думает, что ощущает. Мы не все мыслим и чувствуем одинаково, мы – отдельные личности», – написала Турсынбаева на своей странице в инстаграме.

    23-го сентября 21-летняя Турсынбаева объявила о завершении карьеры из-за проблем со здоровьем. Последний раз она выступала на официальных соревнованиях в октябре 2019-го на турнире Shanghai Trophy. Турсынбаева не могла соревноваться из-за серьезной травмы спины.

    Этим летом Турсынбаева выступала в шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» со своими программами сезона-2019/20, но все еще чувствовала дискомфорт, поэтому приняла решение уйти из спорта.

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий