YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Ты веришь в тренера, а его меняют на нового». Сливко выступила против изменений в сборной

Виктория Сливко
Фото: СБР
Виктория Сливко выразила сожаление в связи с тем, что Андрей Падин больше не будет тренировать женскую сборную России.

Завершившийся сезон Сливко провела в составе резервной команды, тренером по функциональной подготовке был Падин. В следующем сезоне тренером по резерву будет Сергей Коновалов.

«Мое мнение никто не спросит, но я все-таки хочу сказать вам, друзья, я в сборной команде России уже 7 лет. Сначала – Самигуллин И. Н., три года, девушки и юниорки. Потом четыре года во взрослой сборной, и эти четыре года каждый год новый тренер!

Ты приходишь в команду и начинаешь привыкать к тренеру, к его методике, у тебя начинает получаться, ты веришь в тренера, а его меняют на нового, и ты снова и снова начинаешь подстраиваться и привыкать к тренеру. И так из года в год.

В этом году я работала с тренером, который живет спортом, у которого горят глаза на тренировках, с тренером, который всегда меня поддерживал и верил, который мог так мотивировать, что я была готова умирать и доползать до дома после тренировки, и я знала, что это приведет к результату. С таким тренером я готова горы свернуть! И его снова убирают и меняют.

Почему так происходит, я не понимаю. А ведь я не одна, кто хочет работать с Падиным Андреем Викторовичем», – написала Сливко на своей страниц в Инстаграме.

Сливко долгое время пыталась пробиться в основной состав сборной России, но показывала неудовлетворительные результаты, чем разочаровала многих болельщиков, и они начали конфликтовать с ней в социальных сетях.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад