YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Тяжесть обвинения надумана и искусственно создана» – Адвокат Мамаева о прошедшем заседании

Павел Мамаев
Фото: EPA
Адвокат хавбек «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов по окончании заседания по делу его клиента в Пресненском районном суде Москвы рассказал о причинах, по которым Мамаев остался в СИЗО еще на 6 месяцев. По его словам, ею стала тяжесть вменяемого полузащитнику преступления:

- «Прежде всего, суд опирался на тяжесть обвинения. Мы изначально говорили, что она надуманна и искусственно создана – обвинение в совершении хулиганства в отношении всех фигурантов».

– Почему именно полгода?

- «Закон предусматривает до полугода, то есть суд мог выбрать и месяц, и два, но посчитал целесообразным избрать максимальный, в данной ситуации, срок. 
Мы, конечно, имеем право заявить ходатайство по поводу этого срока – об изменении меры пресечения. На предыдущих этапах, когда срок был меньше, мы тоже оспаривали, но это не привело к освобождению и изменению меры пресечения» – передает слова Бушманова «Спорт-Экспресс».

Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина обвиняют в избиении федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина, а также водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, Виталия Соловчука. Сегодня на заседании в Пресненском районном суде футболистам продлили срок содержания в СИЗО на полгода, где они находятся с 11 октября 2018 года.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад