• Тюменская биатлонистка объяснила, почему смотрит лыжные гонки, а не репортажи Губерниева

    31.01.21 22:52

    Тюменская биатлонистка объяснила, почему смотрит лыжные гонки, а не репортажи Губерниева - фото

    Фото: скриншот из трансляции «Матч ТВ»

    Россиянка Эмма Тимербулатова, представляющая Тюменскую область, объяснила, почему ей интереснее смотреть лыжные гонки, а не биатлон, когда репортаж ведет Дмитрий Губерниев. 

    Губерниев резко высказался о выступлении олимпийского призера Евгения Гараничева в сингл-миксте. На пару с Ларисой Куклиной они выиграли бронзу. Но такой результат не устроил комментатора: «Я расстроен этой бронзе! Гараничев слабый! Слабак!», – написал Губерниев в инстаграме. 

    – П – поддержка. А потом посмотрите лыжные гонки и сравните комментаторов у лыжников (где СМИ, тренеры и спортсмены – это одна команда) и у биатлонистов, – написала Тимербулатова в инстаграм-сторис.

    Сегодня Губерниев также раскритиковал тренерский штаб резервной сборной России (Сергея Белозерова и Сергея Коновалова). Он посчитал, что смешанную эстафету на чемпионате Европы проиграли именно тренеры, выставившие неготовых спортсменов.   

    Всего из Польши сборная России увезла четыре медали (0-1-3). В активе Куклиной также бронза в индивидуальной гонке, третье место в спринте заняла Анастасия Шевченко, Карим Халили – серебро в спринте. 

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_130

      01.02.2021 10:24

      Губерниев ,прав! Если олимпийский призер проигрывает малоизвестным спортсменам,так кто же он тогда ?

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров