• Тюркин: У нас в клубе играют за букву «Д», а не за деньги

    01.08.12 16:14

    Президент московского «Динамо» Михаил Тюркин прокомментировал подписание 2-летнего контракта с Михаилом Анисиным, отметив, что самую значимую роль в переговорах с игроком сыграл новый руководитель клуба Аркадий Ротенберг.

    – Завтра Михаил появится на сборах команды в белорусском Пинске и приступит к тренировкам со всем коллективом. Я и с самого начала не видел проблем по этому хоккеисту в команде, были определенные нюансы, которые не позволили своевременно и конструктивно сделать это раньше.

    Условия контракта оптимальны, они устраивают и московское «Динамо», и игрока, никаких заоблачных сумм там нет. Контракт полностью соответствует уровню игры и результатам, которые показывал Михаил Анисин.

    Новый руководитель клуба Аркадий Ротенберг проявил мудрость и в кратчайшие сроки вошел в курс дела, разобрался в ситуации, провел переговоры с игроком. Очень конструктивно была выработана позиция, которая нашла отражение в контракте. Благодаря этому Анисин в «Динамо».

    В контракте Анисина прописана ровно та сумма, которую изначально московское «Динамо» планировало подписывать с игроком на предстоящие 2 сезона. Мы от своей концепции не отказываемся. В нашей команде хоккеисты играют в первую очередь за букву «Д», за свой клуб, за страну. А финансовые вопросы в итоге устраивают и нас, и игрока.

    Никаких нереальных денег не было. Были определенные переговоры. Понятно, что игрок и его агенты выставляют максимальные условия, которые они бы хотели видеть. Но есть переговорный процесс, чтобы расставить все точки над «i».

    И все понимают, что плохой мир лучше, чем хорошая война, поэтому сегодня игрок продолжает карьеру в «Динамо». Клуб – чемпион. Мне кажется, это хорошая возможность игроку еще больше показать свою способность, мастерство и идти дальше на вершину хоккейного Олимпа, – цитирует Тюркина «Р-Спорт».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров