YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


У «Матч ТВ» появилась прибыль

Тина Канделаки
Фото: rbk.ru
Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки в своем телеграм-канале сообщила, что у центрального спортивного канала России появилась прибыль. Канал был основан в конце 2015-го, и с тех пор регулярно появляются сообщения о колоссальной убыточности его работы. 

— Критики телеканала «Матч ТВ» всегда говорили, что каким бы ни был контент, пока результата выраженного в прибыльности нет – работа всей команды не заслуживает высокой оценки. Сегодня, без тени злорадства, «Матч ТВ» и весь холдинг «Газпром-медиа» дают еще один повод переобуться. «Матч ТВ» по итогам первого полугодия вышел на операционную прибыль, а весь спортивный сегмент «Газпром-медиа» досрочно выполнил стратегический план по выходу на операционную безубыточность! И это все до чемпионата мира», – написала Канделаки.

Как утверждает пресс-служба «Газпром-Медиа», сегмент «Медиа-бизнес», в который входит холдинг «Газпром-медиа», завершил первое полугодие 2018 года с чистой прибылью почти в 4,2 миллиарда рублей. Большой вклад в положительный операционный результат вносит телевизионное направление бизнеса «Газпром-медиа», в том числе «Матч» и НТВ, которые по итогам первого полугодия вышли на операционную прибыль. 
Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад