YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


У Квята спросили, готов ли он заменить Гасли в «Ред Булле». Даниил ответил

Даниил Квят
Фото: EPA
Российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят заявил, что ничего не слышал о сведениях, согласно которым француз  Пьер Гасли может лишиться места в «Ред Булл» из-за слабых результатов на старте сезона-2019.

– Гасли хотят убрать из «Ред Булл» и взять меня на его место? Не слышал ничего такого. Поэтому и Пьер, и я концентрируемся на своей работе и не обсуждаем дела других гонщиков. Не хочу обсуждать, есть ли у него какие-то проблемы. Мне хорошо в «Торо Россо». Кадровые решения такого типа от меня не зависят. Я – гонщик, который должен каждый раз на любой машине выступить максимально хорошо, – приводит слова Квята Чемпионат.com.  

Также россиянин высказался о словах партнера по команде Александера Албона, что тот мог теоретически выйти в третий сегмент квалификации в каждом из предыдущих Гран-при: «Предпочитаю не говорить о том, что могло бы произойти. Оставлю это ему для комментариев. Если говорить обо мне, то в Китае я был очень близок к третьему сегменту, а в Бахрейне у меня просто не было последней попытки. В Австралии тоже были варианты. В субботу у нас действительно есть проблемы с квалификационной скоростью, но зато в воскресенье мы всегда уверены в своем темпе». 

Гран-при Азербайджана пройдет с 26 по 28 апреля в Баку. 
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад