YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Операция «Преемник» срывается. Лунев не сыграет за сборную России?

Андрей Лунев в сборной
Фото: РИА «Новости»

Основной вратарь «Зенита», игрок сборной России Андрей Лунев рискует пропустить домашние матчи национальной команды в Лиге наций против Швеции (11 октября, Калининград) и Турции (14 октября, Сочи). Напомним, многолетний бессменный страж ворот России, герой ЧМ-2018, 32-летний Игорь Акинфеев завершил карьеру в сборной. Лунева рассматривают как одного из очевидных кандидатов на роль преемника Акинфеева.  

Однако в концовке матча РПЛ против «Краснодара» (2:1) у Лунева возникли проблемы с ногой. После игры главный тренер «Зенита» Сергей Семак подтвердил, что вратарь получил повреждение. 

— Лунев играл с повреждением. Поэтому Иванович выбивал мяч от ворот вместо него. У Андрея проблемы с мышцей бедра. Не могу утверждать, что они с Александром Ерохиным сыграют за сборную России, — цитирует Семака Чемпионат.com.

Андрей Лунев уверенно играет не только в чемпионате России. InStat Index признал его самым эффективным вратарем 2-го тура Лиги Европы, в котором «Зенит» обыграл «Славию» (1:0), а Лунев отработал «сухарь». 

Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад