• «Кокорин и Мамаев? У нас только футболистов могут посадить». Быстров рассказал показательную историю из жизни

    09.04.19 09:52

    «Кокорин и Мамаев? У нас только футболистов могут посадить». Быстров рассказал показательную историю из жизни - фото

    Фото: MILLIONS

    Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев продолжают пребывать в СИЗО, где должны содержаться до 25 сентября. Сегодня пройдет первое заседание по существу по делу футболистов и их друзей, которые обвиняются в двух драках. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

    Экс-полузащитник «Зенита» Владимир Быстров, вспоминая об истории Кокорина и Мамаева рассказал показательную историю, связанную с ограблением его дома.

    – У нас только футболистов могут посадить. А за настоящее преступление сидеть, видимо, необязательно. Расскажу показательную историю. Через 7-8 месяцев после ограбления охранник, который следит за моим домом, увидел у ларька человека очень похожего на подозреваемого в краже. Он сразу сообщил мне. Я позвонил в следственный отдел. Был вечер пятницы и видимо люди уже отдыхали. Час звонил, никто не поднял трубку.

    В итоге узнал у друзей, как нужно действовать в такой ситуации. Оказывается, чтобы полицейские могли начать работать, нужно найти конкретный номер дела, по которому подозревается человек. Только тогда можно вызвать наряд. Я позвонил следователю, который вёл дело. Оказалось, что оно лежит в архиве, поэтому номер узнать быстро не получится. И вообще раз оно в архиве, то извини. В общем никому уже до меня не было дела. А прошло меньше года. Видимо, поменялся начальник и решил, что висяки предыдущего руководства – не его проблема. Так что никого не нашли.

    О чём больше всего жалею? Эти уроды ворвались ко мне в дом с боевыми пистолетами и убили двух моих собак, которых очень любил. Они были самым ценным. Остальное лишь материальные вещи, которые можно заново купить», – приводит слова Быстрова портал Sportbox.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров