YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
1-й тайм
Маритиму
1 : 0
Витория Сетубал
| 21:15
Бенфика
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
05.06
Смолевичи
Городея
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
05.06
Пролетер Нови Сад
Бачка Топола
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
05.06
Корона Кельце
Пяст Гливице
|  
Футбол. Южная Корея. К-лига
05.06
Инчхон Юнайтед
Канвон
|  
Регби. Австралия. NRL
05.06
Пенрит Пантерз
Нью Зиланд Уорриорс
| 05.06
Мелбурн Шторм
Саут Сидней Рэббитоуз
 

«У полиции есть переписка, из которой они поняли, что россияне использовали допинг». Главный тренер сборной ждет отстранения биатлонистов

Анатолий Хованцев
Фото: KP.ru
Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев поделился информацией о расследовании австрийской полиции в отношении команды. 

— Нам объяснили, что в 2017 году на ЧМ у них имеется якобы переписка бывшего генерального секретаря Николь Реш и бывшего президента IBU Бессебергая. из которой они поняли, что команда использовала допинг во время чемпионата мира и насыщение крови кислородом. Это, конечно, бред, однозначно этого не было. Якобы есть показания Родченкова.

Я задал вопрос: почему вы используете показания Родченкова, который уже не в России и не может ничего знать? Ответ был: рассматриваем все показания.

Вчера связались с посольством, с Драчевым, есть сотрудник, который будет помогать нам, присутствовать в полиции, если потребуется. Полицейские пригласили всех из списка дать объяснения по этому поводу. Они не называли это допросом. Все спортсмены возмущены этим, потому что однозначно это никогда не использовалось. Давно уже этот вопрос не стоит.

Мое мнение: все подстроено или сделано под исполком 15 декабря, где рассмотрят вопрос о восстановлении в правах СБР. Самое ужасное, что на фоне того, что произошло с казахской командой, возможно отстранение наших спортсменов до выяснения обстоятельств, потому что открыто уголовное дело. Мы все возмущены.

Было много скандалов. Но сколько спортсменов было замешано в скандалах после Сочи? Ни одного. За предсезонку мы сдали больше 300 проб – все чистые. Откуда это возникло – абсолютно непонятно, — сказал главный тренер в эфире «Матч ТВ».

Раннее комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что австрийская полициянагрянула в расположение сборной России в Хохфильцене, и представил список обвиняемых, в который вошли Александр Касперович, Артем Крынцилов, Александр Селявкин, Евгений Шутов, Дмитрий Топычканов, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Антон Шипулин, Ирина Старых и Александр Логинов.

Оцените материал:
-
6
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад