YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


У женской сборной России по регби-7 ничего нет

Главный тренер женской сборной России Павел Барановский по регби-7 заявил, что может покинуть команду.

- Сейчас я готовлю план подготовки к Олимпийским играм-2016. Либо он выполняется хотя бы процентов на 80, либо мне становится неинтересно заниматься своей работой, и я заканчиваю с этим делом. Думаю, до конца года все решится.

Либо все должно развиваться профессионально, либо никак. Третьего пути быть не может. Не стоит забывать, что речь идет о женщинах, которые в любой момент могут выйти замуж, забеременеть, и даже просто проснуться в плохом настроении. Удержать их можно только профессиональной работой. Речь идет и о хорошей, качественной базе, и о полном тренерском составе.

Еще важный момент – финансовая составляющая. Думаю, для игрока олимпийской сборной России не так сложно найти 100 тысяч рублей в месяц. При создании всех вышеназванных условий я гарантирую результат.

Организация у мужской команды, по сравнению с нами, на достаточно высоком уровне. У женской же команды нет ни-че-го. Знаете почему? В нас никто не верил! А сейчас просто никто ничего не хочет делать, потому что в стране такой принцип – если все идет хорошо, зачем что-то менять?

Какой смысл, при таком отношении? Если есть смысл и единомышленники – это одно. Нет – скажу «спасибо», пожму всем руки, и дальше мы пойдем разными дорогами, – рассказал Барановский в интервью агентству «Весь спорт».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад