• Уэббер: Я буду нацеливаться на очки в Бразилии

    09.10.09 20:29

    Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер рассказала свои ожидания в преддверии Гран-при Бразилии:

    «И хотя мне пока ни разу не удавалось показать хороший результат в Бразилии, выступать там мне нравится. Как команда, мы многого в этом году добились впервые, и от Бразилии я жду продолжения – первого достойного результата.

    Атмосфера здесь всегда фантастическая, особенно когда бразильские гонщики среди лидеров. Год назад это был Фелипе, в прошлом с «Феррари» и этом сезоне, возможно, с «Брауном» – Рубенс.

    На этой трассе мы ожидаем очень хорошего выступления от нашего болида. Трасса холмистая, машинам очень часто приходится взбираться в гору, потом тормозить на спуске. Погода сможет сыграть свою роль – дождь может пойти очень сильный, так что нужно быть готовым ко всему.

    Команда проделала хорошую работу, восстановившись после сложных уик-эндов в Монце и Валенсии. В Сингупуре мы уже выглядели лучше, а это значит, что и концовка сезона должна пройти хорошо. Мы всегда знали, что на «Сузуку» будем быстры, а теперь нужно верить, что скорость сохранится и на остальных трассах, чтобы мы хорошо завершили сезон.

    Я буду нацеливаться на очки – я потерял несколько из-за штрафа в Спа, а затем в последних гонках, особенно во время сложного для меня уик-энда на «Сузуке», так что я с нетерпением жду возвращения в очковую зону», – цитирует Уэббера официальный сайт команды.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров