• Уэльс — Англия: прогноз на матч чемпионата мира 29 ноября от Olimpbet

    29.11.22 16:07

    Уэльс — Англия: прогноз на матч чемпионата мира 29 ноября от Olimpbet - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Англия возглавляет группу В, набрав четыре очка. Уэльс идет на последнем месте с одним баллом, но имеет шансы на плей-офф. Совершат ли валлийцы сенсацию или отдадут путевку англичанам? Букмекерская компания Olimpbet предлагает ставки с высокими коэффициентами и подробнее рассказывает о каждой команде.

    Уэльс лишился основного вратаря

    Уэльсу нужно забыть матч с Ираном (0:2). Большую часть встречи валлийцы оборонялись. Сначала команду спасал вратарь Уэйн Хеннесси, но в конце игры голкипер получил красную карточку за грубый фол. Сменивший его Дэнни Уорд дважды пропустил в добавленное время. Без основного вратаря у Уэльса призрачные шансы на плей-офф.

    Англия засушила встречу с США

    После разгрома Ирана (6:2) от Англии ждали не менее яркой игры с США. Но англичане ограничились ничьей (0:0). Гарет Саутгейт выбрал оборонительную тактику, решил не рисковать и сыграть от соперника. Англия удержала нули и практически обеспечила себе выход в плей-офф.

    Olimpbet считает, что Англия отправит Уэльс домой

    В линии Olimpbet на победу Уэльса можно поставить за 7.75, на ничью — за 4.60, на победу Англии — за 1.46. Англия победила Уэльс в шести последних матчах с общим счетом 11:1. 

    Поставить на победу Англии с форой (-1,5) в Olimpbet можно за 2.31. Без основного вратаря оборона Уэльса будет слабее, чем раньше. Англичане воспользуются уязвимостью соперника и выиграют с крупным счетом. 

    Можно поставить на гол одного из нападающих сборной Англии. Например, коэффициент на мяч Харри Кейна — 1.97. Форвард еще не забивал на чемпионате мира, но наверняка захочет исправить это в третьем туре. 

    В Olimpbet продолжается акция «Максимальный драйв». Каждые две недели Olimpbet разыгрывает топовые призы, среди которых есть и автомобили. Делайте ставки от 500 рублей на любые события с коэффициентом от 1.50 и принимайте участие в борьбе за Toyota Camry. А победитель финального розыгрыша, который пройдет 28 декабря, станет обладателем Mercedes G-Class.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров