• Уэсли Снейдер: Месси тоже можно остановить

    20.04.10 01:37

    Полузащитник "Интернационале" Уэсли Снейдер провел два сезона в составе "Реала" и мечтает вновь ступить на газон переполненного "Сантьяго Бернабеу" — чтобы в рядах "Интернационале" принять 22 мая участие в мадридском финале Лиги чемпионов.

    "Да, было бы здорово сыграть на этой арене. Принять участие в финале и выиграть трофей. Это было бы великолепно. Я осуществил свою мечту, перейдя в "Интер". Причем я уже тогда знал, что финал пройдет в Мадриде. Я мечтал дойти до финала и поднять над головой трофей. От этого момента нас отделяет два матча. Надо будет постараться, тем более что в футболе нет ничего невозможного", — приводит слова Снейдера официальный сайт УЕФА.

    "Да, я слыхал о Месси, — шутя, заметил 25-летний голландец. — Думаю, на данный момент это лучший футболист в мире, но и его можно безусловно остановить. Почему бы и нет? Увидим все на следующей неделе.

    Я очень доволен работой Моуринью. Думаю, он потрясающий тренер. Он знает, как справиться с любыми трудностями в отношении любого игрока или всей команды. Потому я не боюсь полуфинала. Моуринью даст нам такую информацию, какую мы бы ни от кого другого не получили, и в этом его сила".

    Снейдер отметил, что еще не родился, когда "Интер" в последний раз завоевывал еврокубок в 1965 году, но это никак не влияет на его настрой. "Полагаю, что такой клуб, как "Интер", очень сильно хочет выиграть Лигу чемпионов. Не знаю, удастся ли нам добиться триумфа в этом сезоне, но мы играем все лучше и лучше. Не сомневаюсь, что в будущем нам покорится этот трофей, однако сейчас мы очень близки к нему и должны приложить все силы для победы", — подытожил голландец.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров