• «Уфа» едет в Сочи. Но будет тренироваться не на «Фиште»

    27.11.18 13:34

    «Уфа» едет в Сочи. Но будет тренироваться не на «Фиште» - фото

    Фото: https://ufa.rbc.ru

    Как сообщает официальный сайт «Уфы», команда продолжит подготовку к матчу чемпионата России с махачкалинским «Анжи» в Сочи.

    По информации «Спорта День за Днем», уфимская команда останется там на две недели и проведет подготовку еще и к игре с «Краснодаром» в 17-ом туре РПЛ, которая пройдет 9 декабря. 

    Решение переместиться в южный город связано с погодными условиями. В Уфе в эти дни температура опуститься до минус 10 градусов.

    При этом, тренироваться команда Дмитрия Кириченко будет на стадионе «Локомотив», расположенном непосредственно на территории города Сочи. Возможность работы на арене «Фишт» не обсуждалась. 

    Как сообщается на официальном сайте уфимской команды, на сбор в Сочи отправились 26 игроков.

    Вратари: Александр Беленов, Гиорги Шелия, Алексей Чернов. 
    Защитники: Алексей Никитин, Павел Аликин, Боян Йокич, Дмитрий Живоглядов, Денис Тумасян, Александр Пуцко, Йонуц Неделчару, Александр Сухов, Джемал Табидзе, Данил Круговой, Игорь Дивеев. 
    Полузащитники: Веролюб Салатич, Дмитрий Сысуев, Оливье Тилль, Азер Алиев, Ондржей Ванек, Азамат Засеев, Кэтэлин Карп, Иван Пауревич, Игорь Безденежных. 
    Нападающие: Сильвестр Игбун, Вячеслав Кротов, Ловро Бизяк.

    По нашей информации, два игрока не смогут помочь команде в ближайших матчах. Защитник Боян Йокич продолжает восстанавливаться после травмы. А нападающий Еркебулан Сейдахмет недавно перенес операцию и пока даже не тренируется. 

    Матч «Уфы» с «Анжи» пройдет в Каспийске 1 декабря. 

    После первого круга чемпионата России «Уфа» занимает 14-е место в турнирной таблице.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров