• «Уфа» могла платить тренерскому штабу сборной Украины на Евро-2016, чтобы на поле выходил Зинченко

    18.06.21 13:55

    «Уфа» могла платить тренерскому штабу сборной Украины на Евро-2016, чтобы на поле выходил Зинченко - фото

    Фото: EPA


    Тренерский штаб сборной Украины мог получать средства от «Уфы» за то, чтобы защитник Александр Зинченко выходил на поле на Евро-2016 во Франции. Об этом заявил украиснкий журналист Андрей Сенькив в передаче на ютуб-канале ТаТоТаке. 

    По его информации, гендиректор башкортостанского клуба Шамиль Газизов с агентами обратился к главному тренеру национальной команды Михаилу Фоменко с просьбой включать Зинченко в стартовый состав, чтобы он сыграл необходимое количество матчей для перехода в «Манчестер Сити». Сенькив добавил, что каждая минута, проведенная Зинченко на поле, оценивалась в тысячу долларов. 

    Сборная Украины под руководством Фоменко не вышла из группы на Евро-2016, Зинченко перешел в «Манчестер Сити». Уфимцы, согласно «Трансфермаркту», получили за украинца 4 млн евро. 

    На правах аренды он также выступал за нидерландский «ПСВ». В составе горожан 24-летний Зинченко трижды выиграл чемпионат Англии, один раз – Кубок и серебро Лиги чемпионов. 

    Сейчас сборная Украины занимает второе место в турнирной таблице группы C, команда Андрея Шевченко набрала три очка. Украинцы уступили Нидерландам и обыграли Северную Македонию. 

    Читайте также 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий