Чемпионат России по футболу (РПЛ) | «Уфа» упустила шанс выйти на первое место в РФПЛ YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Уфа» упустила шанс выйти на первое место в РФПЛ

Сильвестр Игбун
Фото: ФК «Уфа»

В первом матче 3-го тура чемпионата России по футболу «Уфа» на выезде переиграла «Урал».

В середине первого тайма уфимцы вышли вперед — Игбун принял мяч от Пауревича на левом фланге, сместился в центр и нанес неотразимый удар по дальнюю штангу. В первом тайме «Урал» пытался отыграться, но раз за разом гостей выручал Александр Беленов.

В дебюте второго тайма «Уфа» дважды могла увеличить преимущество в счете, но сначала Кехинде Фатаи, а затем и Иван Пауревич с метра не сумел поразить цель. «Урал» имел шанс, чтобы отыграться, но удар Чантурии в концовке второго тайма приняла на себя перекладина ворот Беленова. А на 88-й минуте «Урал» счет сравнял — подачу после углового замкнул Балажиц, мяч от груди Табидзе юркнул в ворота Беленова. 

Таким образом, уфимцы упустили победу в концовке и упустили шанс попасть на первое место в таблице. И «Уфа», и «Урал» набрали по 5 очков и расположились на 6-м и 7-м месте соответственно.

«Урал» — «Уфа» — 1:1 

Голы: Игбун, 17 (0:1); Балажиц, 88 (1:1)

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад