YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


UFC анонсировал турнир в Абу-Даби: там ждут боя Хабиба с Порье

Хабиб Нурмагомедов
Фото: EPA
UFC едет в Объединённые Арабские Эмираты. Сегодня пресс-служба официально анонсировала свой турнир UFC 242, который пройдёт в Абу-Даби 7 сентября. Это будет первое событие по новому соглашению: течение следующих пяти лет организация обязуется проводить свои турнир в Аду-Даби.

– У нас долгосрочные планы на этот рынок: предыдущие турниры, организованные здесь, прошли очень успешно, – сказал президент UFC Дана Уайт. – Болельщики уже давно просили о возвращении промоушена в ОАЭ, и в ближайшие пять лет эмират примет ряд зрелищных титульных боев. Я очень рад нашему партнерству и уверен, что оно будет иметь большое значение для развития как ММА в целом, так и UFC в регионе.

Ожидается, что хедлайнерами турнира станут чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и временный чемпион Дастин Порье. Также в андеркарде могут выступить несколько других бойцов: Ислам Махачев, Зубайра Тухугов, Абубакар Нурмагомедов и Забит Магомедшарипов.

UFC 242 станет первым событием промоушена в Абу-Даби с 2010 года, когда здесь состоялось шоу UFC 112 с Андерсоном Сильвой и Демианом Майей.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад