• Уильямс-старшая не знает, когда вернется в Тур

    07.02.12 16:42

    Автор: Спорт день за днём

    Американка Винус Уильямс заявила, что не знает, когда вернется в Про-тур.

    - Пока, я не уверена на счёт своих планов. Если честно, то на этой неделе я буду дома. Буду просто работать над своей игрой, посмотрю, насколько хорошо я покрываю корт.

    Я не собираюсь торопить события и вернусь тогда, когда смогу. Стараюсь не давить на себя. Если бы могла, то сыграла бы ещё на Australian Open. Однако сейчас я по-прежнему очень быстро устаю, но мне уже лучше.

    Нужно время, чтобы найти лекарства, которые будут работать, и ещё время, чтобы они подействовали. С момента первого выхода на корт должно пройти минимум шесть недель, прежде чем ты сможешь восстановить нормальную игру на задней линии.

    Олимпийские игры - большой стимул для меня в этом году. Олимпиада мотивирует меня поскорее вернуться в Тур и улучшить свой рейтинг. Если я здорова, то могу не беспокоиться за своё место в рейтинге - думаю, я по-прежнему в состоянии бить по мячу.

    Сейчас мне нужно быть готовой играть несколько матчей подряд. Пока, я действительно не уверена в своём состоянии. Это очень серьёзное испытание. Несомненно, всё, что происходит со мной сейчас, изменит мою жизнь. Главное, что я знаю в чём дело и могу сосредоточиться на выздоровлении, - цитирует Уильямс Tennis.com.

    Напомним, что в минувшие выходные Винус сыграла за свою сборную в Кубке Федерации. Парная встреча, в которой напарницей Винус была Лизель Хубер, стала для американки первым официальным поединком с сентября прошлого года - с момента, когда Уильямс-старшая начала лечение от аутоиммунного заболевания – синдрома Шегрена.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров