YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Украинский футболист Олег Данченко не стал уезжать из России

Олег Данченко
Фото: ua-football.com

24-летний украинский защитник Олег Данченко продолжит карьеру в казанском «Рубине». Это подтвердил официальный сайт «рубиновых». Казанцы заключили с новичком долгосрочный контракт – на четыре года. 

– Олег имеет опыт выступления в Лиге Чемпионов в составе «Шахтера», у него хорошая школа. Обладает всеми качествами флангового игрока, если мы говорим о позиции защитника, то качествами атакующего защитника.

Как именно эти качества использовать, будем смотреть по ходу тренировочного процесса, – заявил и.о. главного тренера «Рубина» Роман Шаронов, который возглавил команду девять дней назад. 

42-летний ветеран казанцев (296 матчей в составе) сменил Курбана Бердыева, который может остаться в клубной системе на руководящей должности. 

Данченко – воспитанник запорожского «Металлурга». Выступал на Украине за «Динамо» из Хмельницкого, одесский «Черноморец» и донецкий «Шахтер». Прошлый сезон Олег заканчивал в аренде в красноярском «Енисее». Сыграл в 11 матчах РПЛ. Голами не отметился. 

Финишировавший лишь 11-м в сезоне РПЛ-2018/19 «Рубин» активно подписывает игроков из клубов-аутсайдеров лиги. Ранее в столицу Татартсана переехали двое футболистов обанкротившегося махачкалинского «Анжи».

«Рубин» подписал двух игроков «Анжи»

Читайте также 

«Рубин» можно купить по email. Уткин рассуждает о визите Абрамовича в Казань

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад