YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Умаров уйдет из «СКА-Энергии», Григорян не видит его в составе Почему экс игрок «Зенита» и «Динамо» тренируется в Санкт-Петербурге?

Ризван Умаров
Фото: dd05.ru
Полузащитник «СКА-Энергии» Ризван Умаров, который в сезоне 2014/15 выступал за петербургское «Динамо», скорее всего, покинет хабаровский клуб. Главный тренер «СКА-Энергии» Александр Григорян не видит 22-летнего хавбека в своей команде, об этом в интервью «Спорту День за Днем» главный тренер СДЮСШОР «Зенит» Борис Рапопорт, у которого Умаров сейчас играет на турнире на призы полпреда президента РФ в Санкт-Петербурге.

— В школе всегда есть определенная традиция – мы поддерживаем наших воспитанников, которые попадают в непростые ситуации. Ризван учился у нас в СДСЮШОР, и мы решили дать ему возможность поддержать форму, подготовиться к сезону, — заявил Рапопорт.

— Но он же выступает за «СКА-Энергию»?
— У Умарова действующий контракт с хабаровским клубом, но, как я понял, главный тренер команды Григорян отказался от его услуг. Так что теперь Ризван ищет себе новую команду, а мы решили пригласить его поиграть за нас. Но он в последней игре с «Динамо» на турнире полпреда (СДЮСШОР «Зенит» уступил со счетом 0:3, Умаров отыграл всего 30 минут, — «Спорт День за Днем»), так что не знаю, сможет ли он сыграть за нас в полуфинале. Но это не только отношение к Ризвану, это политика школы – на зимнем первенстве, например, за нас играл Александр Петров, тоже наш воспитанник 92-го рождения. У меня нет острой необходимости поддерживать этими футболистами команду, просто от школы идет определенная поддержка воспитанников.

Отметим, что в этом сезоне Умаров провел в составе «СКА-Энергии» девять матчей в ФНЛ, в которых ничем отметиться не сумел. Его контракт с хабаровским клубом истекает летом 2016 года.
Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад