YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Унаи Эмери: Коноплянке еще предстоит понять нашу игру Украинец еще не разобрался в тонкостях работы экс тренера «Спартака»

Евгений Коноплянка
Фото: Getty Images

Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери в преддверии ответного полуфинального матча Лиги Европы с «Шахтером» поделился мнением об игре полузащитника Евгения Коноплянки.

─ Нужно терпение, ему необходимо понять нашу игру. Это отличный футболист. Мы просто должны способствовать его стабильности на поле. Он должен играть. Если бы у него было больше стабильности, мы бы увидели футболиста еще лучшего, чем сейчас! Он привык быть фигурой в другом клубе, в сборной. У него очень много положительных качеств. Но в любом случае мы не зависим от одного игрока. У нас много замечательных футболистов, и Коноплянка в их числе. Мы, конечно, должны знать, что он привык действовать больше индивидуально. Соперники к этому привыкли. Но здесь он должен больше принимать участие в коллективных действиях. Уровень команды зависит не от одного исполнителя, а от всех.

─ Он еще немного не адаптировался к нашей системе командного футбола. Матч за матчем он должен привыкать к нашей схеме игры, к нашему мышлению, видению и к коллективным действиям. Очень доволен его выступлением во Львове. Он продемонстрировал полную самоотдачу. Допускаю, что он может дать больше, это мы увидим со временем, — цитирует Эмери официальный сайт донецкого клуба.

Напомним, 5 мая «Севилья» примет на своем поле «Шахтер» в рамках ответного полуфинала Лиги Европы. Первый матч завершился ничьей 2:2.


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад