• «Урал» расстался со Стэнли из-за его травмы

    01.02.12 12:27

    Автор: Спорт день за днём

    Генеральный директор волейбольного клуба Урал Антон Леднев рассказал почему уфимская команда рассталась с американским диагональным Клэйтоном Стэнли.

    - На самом деле устная договоренность о расторжении соглашения у нас была уже в декабре. На днях получили письменное подтверждение, контракт расторгнут на взаимовыгодных условиях. Причиной стала травма, полученная на Кубке мира. Вопрос стоял, что если он делает операцию сразу, то у него появляется шанс участвовать на Олимпийский играх, но это ведет за собой восстановительный период и он не сможет играть за нас. Поэтому мы приняли такое решение. Травма была получена не в тот момент, когда он защищал цвета клуба, а когда он играл в другой команде.

    Клуб решил заменить Стэнли вторым диагональным команды Андреем Максимовым. Мы уже исчерпали все свои лимиты и новых игроков пока не планируем. Мы же еще приобрели кубинца доигровщика Алайна Року, который выступает за нас с 4 января, - цитирует Леднева Р-Спорт.

    Отметим, что Урал располагается на четвертом месте в чемпионате России зоны Восток, имея в активе после 12 туров 20 очков.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров