• «Урал» – «Уфа» 29 июля

    «Урал» против «Уфы». 3-й тур РФПЛ

    29.07.17 08:12

    «Урал» – «Уфа» 29 июля - фото

    Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

    Автор: Спорт день за днём

    Матчем в Екатеринбурге, где местный «Урал» примет футбольный клуб «Уфа», 29 июля стартует 3-й тур чемпионата России. Эта игра начнется в 15.00 по московскому времени и пройдет на стадионе «СКБ-Банк Арена Уралмаш», вмещающем 10 тысяч зрителей. Стоит отметить, что обе команды на «У» на данный момент входят в группу лидеров РФПЛ – «Урал» идет пятым в таблице, а «Уфа» – шестой. Оба клуба еще не проигрывали в этом чемпионате, набрав по 4 очка в двух стартовых встречах.

    «Урал» – «Уфа»: где смотреть?

    Прямую трансляцию матча 3-го тура Российской футбольной премьер-лиги «Урал» – «Уфа» из Екатеринбурга будет вести телеканал «Наш футбол». Начало прямого эфира футбола со стадиона «Уралмаш» – в 15.00 по Москве. Добавим, что главным арбитром отчетной встречи будет московский рефери Сергей Карасев.

    «Урал» – «Уфа»: прогноз

    Фаворитом матча является «Урал» – и не только потому, что он – хозяин поля. В противостоянии «Урал» – «Уфа» в пользу уральцев говорит история встреч. В 9 очных матчах «Урал» одержал 7 побед при 1 ничьей и 1 поражении (разница мячей 13-2). Правда, самую последнюю очную встречу – в заключительном туре прошлого чемпионата – с минимальным счетом выиграли как раз уфимцы, добившиеся тогда успеха дома.

    «Урал» против «Уфы»: составы

    Учитывая тот факт, что обе команды удачно стартовали в чемпионате, тренеры вряд ли будут менять успешные составы. В лазарете находится всего один футболист – защитник «Урала» Владимир Хозин.

    Наставник «Урала» Александр Тарханов предпочитает схему 4-5-1. Вратарь – Ярослав Годзюр. Левый защитник – Михаил Меркулов, правый – Денис Кулаков, центральные – Грегор Балажиц и Вараздат Ароян. Опорные полузащитники – Роман Емельянов и Артем Фидлер. Вингеры – Чисамба Лунгу и Николай Димитров. Под нападающим Эрик Бикфалви, на острие атаки – Максим Григорьев.

    Главный тренер «Уфы» Сергей Семак, скорее всего, начнет игру таким  составом (схема 3-5-2). В воротах – Александр Беленов. Трио защитников слева направо – Павел Аликин, Джемал Табидзе и Денис Тумасян. Левую бровку закрывает Боян Йокич, правую – Александр Сухов. В центре полузащиты играют Иван Обляков, Иван Пауревич и Кэтэлин Карп. В нападении – Сильвестр Игбун и Кеинде Фатай.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров