• Уральский Халк считает Махачева наследником титула Хабиба

    06.03.21 12:36

    Уральский Халк считает Махачева наследником титула Хабиба - фото

    Фото: instagram.com/ufcrussia

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Российский боец смешанного стиля по прозвищу «Уральский Халк» Иван Штырков рассказал журналисту «Спорт День за Днем» о шансах Ислама Махачева в предстоящем поединке против Дрю Добера, а также оценил возможность Махачева стать новым чемпионом UFC. 

    – На стороне Махачева почти всё. Начиная от спарринг-партнеров, заканчивая отличной выносливостью и уровнем борьбы в стойке и партере. В принципе, Доберу нечего терять в этой встрече, и он опасен именно этим. Для него это шанс заявить о себе. Махачеву точно нужно быть аккуратнее в первом раунде, а потом спокойно разобраться с ним в борьбе.

    У Махачева достаточно сил и навыков, чтобы стать чемпионом UFC. Но есть ли в этом заинтересованность у организации и как скоро его выведут на титульный бой, известно только менеджменту лиги. Хабиб и Хавьер Мендес говорят, что он заберет титул. Им можно верить, – рассказал Штырков.

    Иван Штырков (17-2) проведет свой следующий бой 26 марта на турнире ACA 120 в Санкт-Петербурге. Соперником Ивана станет выходец из Berkut Young Eagles Мурат Гугов (7-3), который одержал досрочно все победы в своей карьере.

    Бой Ислама Махачева (18-1) против Дрю Добера (23-9) состоится на турнире UFC 259, который пройдет в ночь на 7 марта в Лас-Вегасе.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров