• Усачёва получила травму на этапе Гран-при в Японии и снялась с турнира

    С этого же этапа снялась Трусова
    Усачёва получила травму на этапе Гран-при в Японии и снялась с турнира - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российская фигуристка Дарья Усачёва покинула этап Гран-при в Токио на руках у врача. Девушка болезненно упала на разминке. Травма не позволит ей участвовать на турнире. Травма поразила болельщиков на трибунах. Люди плакали вместе со спортсменкой.  

    Этот этап стал неудачным для команды Тутберидзе. Усачёва стала второй фигуристкой, которая не смогла принять участие на турнире. До этого снялась Александра Трусова из-за последствий травмы ноги.  

    В этом сезоне на этапе Гран-при в США Усачёва заняла первое место. Также победила и Трусова, выступавшая на этом соревновании с травмой. Чтобы попасть в финал Гран-при, нужно выступить на двух этапах. Следовательно, с большой долей вероятности Усачёва, как и Трусова, его пропустит.

    Сегодня наши фигуристы Синицина и Кацалапов победили в ритм-танце, набрав 86,33 балла. Также Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли в парном катании в короткой программе, набрав 78,40 балла. Вторым в данной категории стали тоже наши спортсмены. Евгения Тарасова и Владимир Морозов, несмотря на падение, набрали 75,78 балла.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров