• Василий Уткин – о Широкове, избившем судью: Ему ничего за это не будет

    11.08.20 18:06

    Василий Уткин – о Широкове, избившем судью: Ему ничего за это не будет - фото

    Фото: Инстаграм Дмитрия Шнякина

    Журналист Василий Уткин похвалил судью Никиту Данченкова, которого накануне в матче любительского турнира Московский Кубок Селебрити избил экс футболист сборной России Роман Широков. В решении показать красную карточку Широкову, угрожавшему, если Данченков сделает это, Уткин увидел «большое мужество».

    – Мне представляется важным, чтобы Никита не вошел в историю как «тот парень, которого Рома ушатал». Хотя для кого-то непременно так останется. Но я мысленно аплодирую этому пацану. Представьте, если б струсил. Стал бы анекдотом на всю жизнь. Посмешищем. Навстречу потерявшей края звезде, которой, понятное дело, ничего за это не будет, и рядом другая легенда [Андрей Тихонов], она тоже против тебя, и не исключено, что тоже добавит с удобной. Это не про Широкова история, он давно г**на кусок. Может быть, и всегда был, но я всегда его не знал. Это история про Никиту Данченкова. И не надо подавать на Широка в суд. С г**ном судятся только мухи, а мужчины перешагивают, – написал Уткин в своем Телеграм-канале.

    Широков, избивший судью в матче ¼ финала Московского Кубка Селебрити, заявил Данченкову, что «это вам за матч “Спартак” – “Сочи”. Будет вам уроком». Ресь о матче РПЛ, в котором судейская ошибка стоила красно-белым победы. Широков – экс-футболист «Спартака».

    На следующий день после случившегося Широков извинился перед Данченковым в своем Инстаграме. Несмотря на это, «Матч ТВ», команду которого Широков и представлял в любительском турнире, отстранил Романа от работы на телеканале.

    Читайте также

    Тихонов рассказал о драке Широкова с судьей 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров