• Уткин отказался обсуждать «Ротор», назвав Волгоград «городом гопников»

    02.05.20 23:03

    Уткин отказался обсуждать «Ротор», назвав Волгоград «городом гопников» - фото

    Фото: euro-football.ru

    Журналист и бывший комментатор Василий Уткин во время стрима на YouTube-канале назвал Волгоград «городом гопников». Он отметил, что это его личное мнение, и в городе люди совсем разные.

    «У меня были неприятные события с волгоградскими болельщиками? Никаких событий не было. Я игнорирую «Ротор». Я не хочу говорить о команде, которая для меня – из города гопников. Это моё сложившееся за долгие годы однозначное убеждение. Я прекрасно понимаю, что в Волгограде живут разные люди, но я сталкивался только с этой прослойкой, поэтому мне надоело и я решил игнорировать тему «Ротора» в силу ряда глупостей, которые вокруг этого происходили. Вот и всё. Мне совершенно безразлична судьба волгоградского «Ротора». Просто вообще безразлична. Поскольку я сам по себе журналист, я могу выбирать себе темы. А если могу выбирать, могу и игнорировать», – сказал Уткин.

    «Ротор» достаточно популярный клуб, пик которого пришелся на 1990-е годы. Тогда они были единственной командой, кроме «Алании», способной что-то противопоставить московскому «Спартаку». За «Ротор» играл лучший бомбардир в истории чемпионатов России – Олег Веретенников. Однажды, команда показала свой класс в очной встрече с «Манчестер Юнайтед» легендарного Алекса Фергюсона. Англичане смогли отыграться лишь в самом конце встречи, усилиями голкипера Шмейхеля, забившего с углового.

    Сейчас «Ротор» находится на первом месте в ФНЛ и имеет все шансы заработать повышение в классе, если чемпионат доиграют.

    Читайте также

    Радимов – о Газзаеве: Во Владикавказе свои делишки понаделал – и теперь позарился на мировой футбол?

    Миранчуками заинтересовались «Рома», «Милан» и «Севилья»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      03.05.2020 08:49

      Жаль, что в интернете и разных СМИ не игнорируют подобных журналистов, комментаторов и блогеров, а только тиражируют и транслируют их убогие высказывания. Бузову ещё по больше давайте, очень эрудированная и образованная интеллектуалка, как мужские особи, которые мелькают на ТВ и в СМИ...

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров