• Уткин: Отлично видно в трансляции, что Роналду мяча не коснулся

    Сборная Португалии докажет, что Роналду забил в матче с Уругваем

    29.11.22 14:10

    Уткин: Отлично видно в трансляции, что Роналду мяча не коснулся - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Спортивный журналист Василий Уткин прокомментировал намерение Португалии доказать ФИФА то, что нападающий Криштиану Роналду забил гола в матче группового этапа чемпионата мира-2022 с Уругваем.

    «И еще надо потребовать перебить пенальти. А то Роналду незадолго до него заменили, а бить-то должен был он. А вообще - даже интересно, какие у португальской федерации могут быть доказательства про первый гол. Отлично видно было в трансляции, что Роналду мяча не коснулся», – написал Уткин в телеграм-канале.

    В понедельник, 28 ноября, Португалия переиграла Уругвай в матче группового этапа чемпионата мира в Катаре (2:0). Первый гол записали на полузащитника Бруну Фернандеша несмотря на то, что Роналду взаимодействовал с этим мячом. Криштиану считает, что именно он коснулся мяча, из-за чего гол должен быть записан на него. Однако судьи посчитали иначе и отдали гол Фернандешу.

    После этого Роналду посмеялся и заявил, что это был его гол. Сборная Португалии по окончании встречи решила подать в ФИФА доказательства того, что именно Криштиану был автором этого забитого мяча.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров