• В «Адмирале» сообщили о погашении части долгов перед игроками

    19.08.21 09:29

    В «Адмирале» сообщили о погашении части долгов перед игроками - фото

    Фото: АСТВ

    Генеральный директор «Адмирала» Алексей Ан рассказал, когда клуб из Владивостока погасит все долги перед игроками, и объяснил, почему этого до сих пор не сделано.

    «Мы уже закрыли одну часть долгов, а вторую скоро закроем. Тут есть определённые нюансы. Дело в том, что мы перекупили долг у старой организации. Чтобы возместить всё игрокам, заключается определённый договор, подписываются соглашения. Как только от хоккеистов придут оригинальные официальные подписанные документы, мы сразу оплатим вторую часть задолженности. Можно сказать, что вопрос решён и закрыт», — сказал Ан в интервью «Чемпионату».

    По информации ТАСС, на 2017 год долги только перед игроками и тренерами составили 146 млн рублей. В конце марта 2018 года президент КХЛ Дмитрий Чернышенко сообщил о штрафе клуба за непогашенные задолженности за декабрь 2017 в размере 20% от суммы долга. По данным на апрель 2021 года сумма долга составляет 56 млн рублей.

    Прошлый сезон в КХЛ «Адмирал» пропустил из-за пандемии коронавируса. КХЛ допустила команду до участия в новом сезоне, поскольку начались выплаты по долгам.

    ХК «Адмирал» был основан в 2013 году. За 7 сезонов в КХЛ он трижды выходил в плей-офф, но вылетал в 1/8 финала.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров