• В АПЛ состоялась тренерская отставка

    Пост главного тренера покинул Клаудио Раньери

    24.01.22 21:52

    В АПЛ состоялась тренерская отставка - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    В «Уотфорде» объявили об уходе с поста главного тренера 70-летнего Клаудио Раньери. Сообщается, что такое решение клуб принял из-за неудовлетворительных результатов и из-за риска вылета в Чемпионшип.

    «Поскольку в Английской премьер-лиге осталось провести почти половину сезона, смена главного тренера сейчас даст новому специалисту достаточно времени для работы с талантливой командой для достижения непосредственной цели: сохранения места в премьер-лиге", - говорится в заявлении клуба», – заявили в пресс-службе «Уотфорда».

    Итальянский специалист проработал в команде меньше полугода – он был назначен 4 октября. На посту главного тренера Раньери сменил 41-летнего испанца Хиско Муньоса. Кто возглавит «Уотфорд» не сообщается.

    На прошлой неделе еще один клуб АПЛ объявил об отставке главного тренера. 61-летний испанский специалист Рафаэль Бенитес покинул «Эвертон» по аналогичным причинам.

    В текущем сезоне АПЛ «Уотфорд» набрал 14 очков по итогам 20 матчей. Клуб расположился на последнем, 19-м месте турнирной таблицы. При Раньери команда одержала две победы и 12 поражений. Два раза клуб сыграл вничью.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров