• В «Арисе» рассказали, как убедили Кокорина перейти в кипрский клуб

    Россиянин забил один гол в трех матчах за новую команду

    06.10.22 22:04

    В «Арисе» рассказали, как убедили Кокорина перейти  в кипрский клуб - фото

    Фото: сайт ФК «Фиорентина»

    Директор по маркетингу «Ариса» Алексей Дозорцев прокомментировал переход на правах аренды нападающего Александра Кокорина в кипрский клуб.

    «Мы дали Саше понять: роль в клубе сразу будет заметной. Плюс большое и постоянно растущее ядро русскоязычных болельщиков. Когда приезжаешь туда, где тебя ждут, любят, в тебя верят – это важно, особенно после неудачного периода в Италии. Самые яркие истории, которые произошли с Кокориным за месяц на Кипре – реакция людей, которые где-то с ним столкнулись», – приводит слова Дозорцева Sport24.ru.

    Кокорин перешел в начале сентября в «Арис» на правах аренды из «Фиорентины», в которую перешел из «Спартака» в январе 2021 года.

    15 сентября Кокорин забил свой первый гол за кипрский в матче 4-го тура чемпионата Кипра против «Кармиотиссы» (1:2). До этого россиянин не забивал в официальных матчах с ноября 2020 года. В прошедшем сезоне Серии А он принял участие в шести матчах «фиалок», но ни разу не попал в стартовый состав и не отметился результативными действиями.

    Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость спортсмена в 800 тыс евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров